365官网体育在线巡察整改领导组会议


为切实落实365官网体育在线第一巡察小组对beat365亚洲官方网站的巡察整改任务,2020年12月10日下午3时,beat365亚洲官方网站在会议室召开巡察整改领导小组会议,党委副书记张丽萍主持会议,班子成员、党委委员、科级干部、支部书记及教研室主任参加会议。

会上,张丽萍再次传达了365官网体育在线第一巡察小组对beat365亚洲官方网站巡察反馈意见,并就近期巡察整改工作进行动员部署。

张丽萍指出,抓好巡察整改工作是贯彻落实中央、省委和校党委决策部署的一项严肃政治任务,全体党员干部和教职工要提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以立行立改、真改实改的工作态度,认真做好巡察整改“后半篇文章”。学院党委要切实担起巡察整改的主体责任,全面整改落实好巡察发现问题,压紧压实责任,坚持“挂图作战”,做好整改工作的“时间表”“路线图”和“任务书”,确保整改工作按时按要求完成。坚持销号对账,对能整改到位的问题,认定一个、销号一个、巩固一个,对复杂的问题,要责成限时办结,坚决防止整改工作流于形式,对师德师风和教职工校外兼职等突出问题要开展专项整改。

会上李顺庆副院长还就即将出台的《365官网体育在线会议议事规则》《beat365亚洲官方网站党政联席会议议事规则》的修订做了解释说明,并就巡察整改工作提出了具体要求。

(文图/邓启亮 缪妙 审核 张丽萍)