365官网体育在线校外兼职教师座谈会

202116日下午,beat365亚洲官方网站在学院会议室召开校外兼职教师座谈会。党委副书记张丽萍主持会议,副院长李顺庆、党委副书记陈双梅、纪委委员、beat365亚洲官方网站校外兼职教师等近20人参加了会议。

张丽萍首先传达了《365官网体育在线校外兼职和离岗创业管理暂行办法》等相关文件精神,所有兼职教职工分别就2020年自己的兼职情况作了简要介绍。张丽萍强调,学校出台了教职工校外兼职管理办法,该办法的出台旨在坚持有利于学校事业发展、有利于激发人力资源活力、有利于发挥教职工专长、有利于提高学校声誉的基础上,要求各位校外兼职教职工要以完成本职岗位工作为前提,进一步激发专业技术人员科技创新活力和干事创业热情,发挥创新创业的示范引导作用。前期,各位老师认真投入工作,严格遵守师德师风有关规定,严格教学,言传身教,以德育人,做出了良好的表率,希望大家在今后的学习、生活、工作中一如既往地严格遵守学校的一系列规章制度和教育教学工作的相关要求,以高度的责任心、饱满的工作热情投入到日常工作中去。会议还就进一步加强校外兼职教师的日常管理、提升教学质量、规范教学行为等事项提出了具体要求。(文/邓启亮  审核 张丽萍)